コーン&バジルのマヨチーズパン 2013-08-19 11:59:54 | 手作りパン 昨日の日曜日に主人は単身赴任先に帰って行きました~ 今回は少しゆっくり出来たし、家族で食事も何度も出来たし一緒に過ごせた~、いい夏休みだったと言っていました~ 焼き立てを食べてもらおうとパンを焼きましたお昼前の微妙な時間でしたが、みんな喜んでパクついてました~ 旬なとうもろこしを使ったコーン&バジルのマヨチーズパン、マスタードを効かせたウインナーパン でも、本当の目的は主人のお土産用のパンを焼くため~ 嬉しそうにイギリスパンを持って帰りました~ レシピブログに参加中♪ « バースデーディナー | トップ | 茄子&いんげんのパスタ・カ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (みっちゃん) 2013-08-19 20:17:00 ちゃあみいさん、こんばんは☆愛妻パンですね~♪お惣菜パンもおいしそうですが、日持ちするのはイギリスパンですものね☆昨日やっと北海道のとうもろこし食べました。パンにのせるのも大好きです! Unknown (ちゃあみい) 2013-08-20 23:46:13 みっちゃんさん♪こんばんは♪まあ!!愛妻パンですか~喜んでくれるので、作る方も嬉しいですが・・・北海道のとうもろこしは特別美味しいですよね~ 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
愛妻パンですね~♪
お惣菜パンもおいしそうですが、日持ちするのはイギリスパンですものね☆
昨日やっと北海道のとうもろこし食べました。
パンにのせるのも大好きです!
こんばんは♪
まあ!!愛妻パンですか~
喜んでくれるので、作る方も嬉しいですが・・・
北海道のとうもろこしは特別美味しいですよね~