こんにちは 栗・家の柴田です。
本日、ショールームにてひまわりベーカリーの吉田さんを迎え、パン教室を行いました
作るのは「クルミパンと簡単スイーツ(コーヒーゼリーパフェ・アイスのせ)」
皆さん、生地をこねながら、たたいています。
発酵した生地にクルミを
焼き上がり 美味しそう
今後もパン教室、開催予定ですので興味ある方はぜひご参加ください。
こんにちは 栗・家の柴田です。
本日、ショールームにてひまわりベーカリーの吉田さんを迎え、パン教室を行いました
作るのは「クルミパンと簡単スイーツ(コーヒーゼリーパフェ・アイスのせ)」
皆さん、生地をこねながら、たたいています。
発酵した生地にクルミを
焼き上がり 美味しそう
今後もパン教室、開催予定ですので興味ある方はぜひご参加ください。