焼酎のお湯割りとかウィスキーのロック又は炭酸割りとか蒸留酒は度数は高いがサラッとしたイメージがある。それに比べると発酵酒はベトついた感じに思います。身体に良いとか悪いとか関係なしにサラッとした方が飲みやすいよね。
最新の画像[もっと見る]
- 先週の仕事 国際フロンティア産業メッセ 5年前
- 神戸 元町 石屋川 御影探訪 嘉納治五郎! 5年前
- 神戸 元町 石屋川 御影探訪 嘉納治五郎! 5年前
- 神戸 元町 石屋川 御影探訪 嘉納治五郎! 5年前
- 思い出の映画館 5年前
- 思い出の映画館 5年前
- 思い出の映画館 5年前
- 思い出の映画館 5年前
- ピンク・レディー ペッパー警部 5年前
- ミラーマン 石田信之さん死去 5年前