こんばんは!
3日目です。
<材料>(1人前)
じゃがいも :2個
塩こしょう :適量
しょうゆ :大さじ1杯
<手順>
1:じゃがいもは皮のままよく汚れを落とします。
2:ラップにくるんで1分間レンジでチンします。
3:やわらかくなったじゃがいもは皮のまま輪切りにしていきます。
※さくさく切れますよー☆
4:フライパンに少し多めに油をひいて、じゃがいもを炒めます。
5:両面に少々塩こしょうをします。
6:最後に大さじ1杯のしょうゆを入れて、からめてすぐに火を止めます。
※すぐに焦げてしまうので手早くやるのがコツです。
こちらもカンタンに作れるのでおすすめですー^^
3日目です。
<材料>(1人前)
じゃがいも :2個
塩こしょう :適量
しょうゆ :大さじ1杯
<手順>
1:じゃがいもは皮のままよく汚れを落とします。
2:ラップにくるんで1分間レンジでチンします。
3:やわらかくなったじゃがいもは皮のまま輪切りにしていきます。
※さくさく切れますよー☆
4:フライパンに少し多めに油をひいて、じゃがいもを炒めます。
5:両面に少々塩こしょうをします。
6:最後に大さじ1杯のしょうゆを入れて、からめてすぐに火を止めます。
※すぐに焦げてしまうので手早くやるのがコツです。
こちらもカンタンに作れるのでおすすめですー^^