くまのパン屋 ウーフ  

kuma no panya u-f
http://kuma-no-panya.com

チェリーとホワイトチョコ

2012-01-24 22:52:36 | パンのこと
チョコパン、最後の5つめは

チェリーとホワイとチョコです



クロワッサン生地にピンクのチェリーと

ベルギー産のホワイトチョコを混ぜ込みました

あまいチェリーとクリーミーなホワイトチョコが

おいしい組み合わせです


それからチョコパンといえばこちらも!

定番のくまぱんとパン・オ・ショコラです



くまぱんは自家製チョコカスタード入り

パン・オ・ショコラはクロワッサン生地で

フランス産ヴァローナ社のバトンショコラを巻いた

おすすめの一品です!

そのまま食べるとチョコがポリっといい食感

軽くトースターであたためると

チョコがとろ~りとこれまたおいしい!

どちらの食べ方もぜひおためしください♪


定番チョコパン、今だけチョコパンとともに

寒い冬のお茶の時間を楽しんでください♪


チェリーとホワイトチョコ、くまぱん、パン・オ・ショコラとも

9時すぎには焼きあがっています






最新の画像もっと見る