うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

久しぶりの肉汁

2016年10月12日 | 店での出来事
温麺限定の肉汁うどん。
半年ぶりのメニューでした。
冷麺だと肉汁の油が固まってしまいます。
今シーズンから茸が入りバージョンアップ。
なかなか好評でした。
しかし、茸が入ったこと気づいたお客さんいませんでした。
残念。

今日は「モツ煮うどん」です。
ピリ辛好きな人にはお勧めです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« さぼっちゃいました | トップ | 様子見だったので »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む