うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

大好評でした

2017年01月30日 | その他
先日作った無塩うどん大好評でした。
コシもしっかりしていたそうです。
世間では、減塩、無塩を強いられている方も多いと思います。
もう少し研究して商品化しようかなあ。
店のうどんも味を変えずにどれだけ減塩できるか挑戦です。

明日は「煮込みうどん」です。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 土曜日にしてはむ | トップ | 恩師って良いですね »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む