St Valentine's Day 2016-02-14 15:27:54 | チャパリータ日記 Gâteau au Chocolate バレンタインデイなので作ってみました このところ、血糖値を気にしている旦那さんのために、シュガーフリーのビターチョコ、ラカント、おからパウダーを使っての低糖質ケーキに仕上げました。 おからが入っていとは思えない濃厚なケーキに満足してくれました « 伊達巻 | トップ | 我が家に初のLe Creuset »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する