週末はイエノミ会。
また色々おつまみ作り楽しみました。
夏らしく。
キャロットラペ、山芋、フォカッチャのパンチェッタのせ、ささみのバジル春巻き。
サラダピザ。
ズッキーニのマリネ、エビとセロリの中華炒め、クスクスとタコのトマトソースあえ
でっかく焼いたフォカッチャ。
食べ盛りの子供達にはマカロニサラダ、枝豆春巻き、チキンバー、鶏飯など。
これだけの料理をすべて当日準備するのは大変です。
すべての下準備を数日前からしておきます。
(ピザ生地やトマトソースや春巻きを作って冷凍しておくなど。。。)
当日はパンを焼いて揚げ物や和えたりするだけなので、一緒に腰を据えて飲めるのです~。
定例会しましょU+2728
定例会、ぜひ♡
ご予約おまちしてま~す。