岡山の山間部でゆったりとガーデニング

ゆったりとはいかない多忙の日々です!

年越しそば

2016年12月31日 | 日記

自家製のそば粉で打ったそばは一味違います・・・・・

穏やかな大晦日でした

ジャンル:
ウェブログ
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今年最後のバラ | トップ | 穏やかな元旦 »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (大杣人)
2017-01-01 10:39:00
年越そばが自家製のそば粉で打たれたそばは美味しいでしょう。 種蒔き 収穫 製粉した打たれて全工程をされる人はめつたいないですよ。 大晦日はよい天気で助かりました。 良き年をお迎え下さい。

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。