goo

ニンジンとりんごのジュース 9 と シェモリヤのディナー



材料:ニンジン(57g)、りんご、ショウガ、アーモンド、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



このニンジンジュース大好きです。





朝食:ジュース以外は、チーズ、ブロッコリー、イチジク、サツマイモ、ブルガリアヨーグルト+マキベリーパウダー & Hotソイラテ

チンしたサツマイモはココナッツオイルをぬってトースターで焼いてあります。
サツマイモを食べるときは飲物が必須です!



日曜日のディナー備忘録 @ chez Moriya シェモリヤ



前 菜:トマトのムース リエット、野菜のテリーヌ
スープ:枝豆とジュンサイ



 魚 :スズキ
氷 菓:パイナップルのグラニテ
 肉 :鴨
デセール:桃のコンポートとバナナのタルト
カフェ&パン





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )