TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の美味

2017年12月13日 | 本日の美味
~本日の美味~

福岡県朝倉市 林農園 新高
*低農薬・無化学肥料栽培



パルシステム(製造:栃木県宇都宮市 日東コーンアルム) こんせん生クリームケーキ(生クリーム、牛乳、鶏卵、砂糖、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、ショートニング、還元水あめ、植物油脂(大豆油、なたね油)、トレハロース、クロレラ抽出液、ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン、植物レシチン、ショ糖脂肪酸エステル、グリセリン脂肪酸エステル、香料)
*北海道根釧(こんせん)地区の生乳を使用
*生クリーム:乳脂肪分47%
*国産小麦粉を使用


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の医食同源 | トップ | 本日の医食同源 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

本日の美味」カテゴリの最新記事