庄助さん

浮いた瓢箪流れのままに‥、日々流転。

パティスリー Shinfula (6)

2017-08-09 16:41:26 | 写真
見ているだけでも暑さを忘れる新作ケーキ。マスカルポーネクリームと青リンゴの組み合わせにメープルシロップのジュレとダージリン紅茶のクランブルクッキーをプラスしたもの(シェフ談)だそうです。それにしても青リンゴの色が鮮やか
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2017 蓼科 (4) | トップ | 2017蓼科(5) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

写真」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL