N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

KOZUE BAR  302 ~松島土産 1 編~

2016-12-28 | Weblog
松島蒲鉾本舗さんで購入した どらぼこ 農林水産大臣賞受賞で、テレビのPONという番組でも紹介されたそうです 魚のすり身と卵たっぷりのふんわりとした生地に、ホイップチーズクリームを挟んだ、新食感のかまぼこです メープルシロップをかけて、スイーツ感覚でも楽しめますとあったので、そのままと、メープルシロップかけたのと試してみましたが、私は、メープルシロップをかけた方が好きでした 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ランチの女王への道  340... | トップ | KOZUE BAR  30... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事