N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

うまいもん  638

2016-10-12 | Weblog
じゃぽにたん 具材はナポリタンの具材で、味は和風 お料理は美味しいし、お店の雰囲気や器なども素敵で、お気に入りのお店になりそうです 
ジャンル:
ウェブログ
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« うまいもん  637 | トップ | うまいもん  639   »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
じゃぽにたん? (kaori)
2016-10-12 19:57:25
ジャポニタンじゃなくて、じゃぽにたん?
ケチャップの代わりにお醤油仕立てなのかしら?
うん、美味しそうだよね!
そうか、ナポリタンの具って、和風にもなるのか!

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む