N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

あ り が と う  10

2017-02-22 | Weblog
デザートは、両親が頼んでくれて、私達のは、こんな素敵なプレートになってました 自家製ティラミスとヌッテラのセミフレッドというアイスケーキです お祝いしてもらって素敵な日でした ご馳走様でした 
コメント (1)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  9

2017-02-22 | Weblog
旦那様は、残り2食という本日の鮮魚のお料理で、サーモンのグリル焼き サーモンは脂がのってて、カラフルな大根が素敵です 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  8

2017-02-22 | Weblog
メインは、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤ワインにあいます 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  7

2017-02-22 | Weblog
旦那様は、いろいろきのこのクリームソースのパスタ こちらもシェアしました 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  6 

2017-02-22 | Weblog
パスタは、魚介のラグーソースのパスタ 魚介の旨みが沢山出てて、美味しい 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  5

2017-02-22 | Weblog
旦那様は、ライスコロッケ アランチーニです 中にチーズがあって、トロ~ッと溶けて、火傷に注意です こちらも半分ずつシェアしました
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  4

2017-02-22 | Weblog
温かい前菜は、きのことモッツアレラチーズの包み焼き 家では作らないものです コースには、パン&オリーブオイルもついてました 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  3

2017-02-22 | Weblog
旦那様は、モッツァレアチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ 私のと旦那様のは、半分ずつシェアしました
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  2

2017-02-22 | Weblog
冷たい前菜は、3つの中から選べ、私は、カブとからすみのサラダ カブを生の食感とカラスミの風味が美味しいです 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あ り が と う  1

2017-02-22 | Weblog
ソラマチ30階にある「Issare shu cielo」というイタリアンへ。名古屋に本店がある、セカンドブランドのお店だそうです 今月、7回目の結婚記念日だった私達を、両親がお祝いしてくれると予約してくれて、4人でランチです 最初は、コースのワンドリンク付きという事で、私は赤ワインで、旦那様がスパークリングワイン 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする