N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

流行っているんだな~

2006-10-06 | Weblog
近所のショッピングセンターに、私特製の酢ドリンクを又、作るので、ミツカンのりんご酢を買いに行ったら、売ってない ミツカン以外に、少し、高価な材料と作り方にこだわった酢が沢山並んでいた 私特製は、氷砂糖とドライマンゴーを入れて寝かせるので、高いりんご酢でなくて良かったが、売ってなかったので、せっかくだから、特製を作らなくても、美味しく飲めるお酢を選んでみました 岐阜県の内堀醸造の『純りんご酢』果汁を発酵させたフルーツビネガー。有機りんご果汁100%使用 水6倍で薄めて飲んだら(お薦め飲み方に書いてありました ) まろかな味でした。今回はこれを飲んでみようと思います。ちなみに値段は、¥732です
コメント (2)
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