↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は金糸卵やカイワレなどの具材が準備してあったので、常陸秋そばを1.5人前(220g)を湯掻き、洗って水切りを行って大皿に盛り、金糸卵、大根おろし、刻みねぎ、削り鰹、ハムのみじんぎり、カイワレを載せ、そば汁を回し掛けて“おろしぶっかけ”にして、今日の昼そばで頂いた。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は金糸卵やカイワレなどの具材が準備してあったので、常陸秋そばを1.5人前(220g)を湯掻き、洗って水切りを行って大皿に盛り、金糸卵、大根おろし、刻みねぎ、削り鰹、ハムのみじんぎり、カイワレを載せ、そば汁を回し掛けて“おろしぶっかけ”にして、今日の昼そばで頂いた。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村