↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷蔵庫になめ茸があったので“なめこそば”を作って頂くために、準備としてそば汁を入れた鍋でなめ茸を煮ておき、色取りに白髪葱と三つ葉を準備し、生そばを湯掻いて洗い再び温めて器に盛り、なめ茸、白髪葱、三つ葉を載せ、“なめこそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷蔵庫になめ茸があったので“なめこそば”を作って頂くために、準備としてそば汁を入れた鍋でなめ茸を煮ておき、色取りに白髪葱と三つ葉を準備し、生そばを湯掻いて洗い再び温めて器に盛り、なめ茸、白髪葱、三つ葉を載せ、“なめこそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村