↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍庫に年末に打った極太の生そばがあったので解凍し、今日の昼そばはなめこを使用した、温かい“なめこそば”を作ることにした。そば汁を入れた鍋になめこと白葱を入れて煮ておき、そばを湯掻いて洗い再び温めて器に盛り、なめこと白葱とともにそば汁を装い、彩りに三つ葉を添えて温かい“なめこそば”を作って今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍庫に年末に打った極太の生そばがあったので解凍し、今日の昼そばはなめこを使用した、温かい“なめこそば”を作ることにした。そば汁を入れた鍋になめこと白葱を入れて煮ておき、そばを湯掻いて洗い再び温めて器に盛り、なめこと白葱とともにそば汁を装い、彩りに三つ葉を添えて温かい“なめこそば”を作って今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村