糀屋 that’s SUJI.this RECIPE.

すじ肉って、こんなにもバラエティー豊かなんだぁ~♪そして貴方の食卓も豊かに!これが私達の望みです☆☆☆

11周年記念☆

2012年10月15日 | 糀屋の歴史



10月16日

糀屋三宮本店がおかげさまで11周年を迎えます


この日を迎えられるのも、糀屋をいつも応援して頂いてる皆様のおかげだと心から感謝の気持ちでいっぱいです


本当にほんとにおりがとうございます


心ばかりではございますが

10月16日にご来店いただいたすべてのお客様にプレゼントを用意しました





これからも一人でも多くの皆様に「美味しいの笑顔」になってもらえるよう頑張ってまいりますので

末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げますdiv>




チャンピオンの神戸牛で出します☆

2012年10月12日 | お店紹介
明日からのすじ玉丼 極‐きわみ‐は

なぁ~んと


チャンピオンの神戸牛すじ玉丼です




神戸牛A5ランクのすじ肉っていうだけでも、かなり希少価値のあるものなのに・・・

さらにその上を行くチャンピオンですよぉ~~~~~

美味すぎてヤバイ

日本一こだわり卵

2012年09月22日 | お店紹介



土日祝日限定のすじ玉丼 極‐きわみ‐


極に使用する卵も極みなんです




株式会社セーラーさんの「日本一こだわり卵」

この卵でとじた上にこの卵でつくったこだわり温泉卵も付いてきます

今週の極‐きわみ‐

2012年09月15日 | お店紹介




今週分で仕込んだ‐極‐で使用している

最高級神戸牛A5ランクのすじ肉です



すじ肉・・・っというよりステーキだ

サークルKサンクスで本日から♪

2012年09月11日 | 糀屋の歴史
{/fuki_osusume/}








オムスパドッグは、初めての試みでしたが

マジで美味いーーー