おいしい発酵レシピを召し上がれ!
・・・ということで、新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークのドナテロウズさんへ~☆
現在タカシマヤヤイムスクエアさんでは
日本の食文化を160年支え続けるマルコメの糀や味噌を使った発酵食フェア
「おいしい発酵レシピを召し上がれ」フェア開催中です。
ドナテロウズさんで生糀みそチキンクレープを食べてきました♪
生糀みそで味付けしたチキンと野菜をクレープで包んであります♪
チキンが柔らかくって生糀みそが絶妙でおいしい~☆
「おいしい発酵レシピを召し上がれ」フェアは10月8日(水)~11月30日(日)なので
ぜひぜひ皆さんも新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでおいしい発酵食レシピを堪能してみてくださいね~♪
おいしい発酵レシピを召し上がれ!お食事レポートでご飲食券3千円分プレゼント! ←参加中
・・・ということで、新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークのドナテロウズさんへ~☆
現在タカシマヤヤイムスクエアさんでは
日本の食文化を160年支え続けるマルコメの糀や味噌を使った発酵食フェア
「おいしい発酵レシピを召し上がれ」フェア開催中です。
ドナテロウズさんで生糀みそチキンクレープを食べてきました♪
生糀みそで味付けしたチキンと野菜をクレープで包んであります♪
チキンが柔らかくって生糀みそが絶妙でおいしい~☆
「おいしい発酵レシピを召し上がれ」フェアは10月8日(水)~11月30日(日)なので
ぜひぜひ皆さんも新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでおいしい発酵食レシピを堪能してみてくださいね~♪
おいしい発酵レシピを召し上がれ!お食事レポートでご飲食券3千円分プレゼント! ←参加中