3月スタートの農業実践教室春夏野菜コースにご参加くださる皆様、卒業生の皆様。
寒さが一段と厳しくなってまいりました。
味噌づくりには最高の季節です。
なので、今年も味噌づくり講座、開催いたします!
日にちは、2月11日(土)です。
午前の部(9:30~12:30)と午後の部(13:30~15:30)の2部制です。
秋に農業実践教室の畑で収穫した青大豆(千葉県の在来種)を使って、良質の塩と良質の生麹を使って、仕込んでいきます。
体に良い本物の発酵食品を自分で作りましょう♪
受講生&ハーベストクラブのみなさん、卒業生のみなさん、お待ちしております。
圧力鍋の数に限りがあるので、大変恐縮ですが、お申込みは先着順となります。
どうぞよろしくお願いいたします!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 農業実践教室からのお知らせ ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
★フォトシンセシスの農業実践教室では、
①2017年3月スタートの農業実践教室春夏野菜コース
の参加者を募集しております。
★ 2017年3月スタート第22期農業実践教室の現地説明会ご案内
農業実践教室へ参加をご検討くださる皆様向けに現地説明会を開催いたします。実際の教室を見学いただける日もございます。どうぞお気軽にお越しください!
1月18日(水)10:45~12:00
1月21日(土)10:45~12:00
1月22日(日)10:45~12:00
1月25日(水)10:45~12:00
1月28日(土)10:45~12:00
1月29日(日)10:45~12:00
2月1日(水)10:45~12:00
2月4日(土)10:45~12:00
2月5日(日)10:45~12:00
※上記日程でご都合の合わない方は、お気軽にお問い合わせください。
現地説明会詳細はこちら