今回は松茸が土瓶蒸し 焼物 松茸ご飯と3か所で使われています
本日は岩手の松茸だそうです
前菜
松茸と鱧の土瓶蒸し
鯛のお造り
太刀魚
鯛と松茸の杉板焼き
サラダ
蓮根饅頭
胡麻豆富
松茸ご飯
本日ご亭主が体調不良でお休みされているので
板前さんがお席で炊き立てご飯を給仕して下さいました
写真忘れ・・・・・
グレープフルーツゼリー
最新の画像[もっと見る]
今回は松茸が土瓶蒸し 焼物 松茸ご飯と3か所で使われています
本日は岩手の松茸だそうです
前菜
松茸と鱧の土瓶蒸し
鯛のお造り
太刀魚
鯛と松茸の杉板焼き
サラダ
蓮根饅頭
胡麻豆富
松茸ご飯
本日ご亭主が体調不良でお休みされているので
板前さんがお席で炊き立てご飯を給仕して下さいました
写真忘れ・・・・・
グレープフルーツゼリー