レカンフラワーリボンのmama

レカンフラワー教室*サロンド ジュリア*(旧姓) 近藤三枝子
日々の小さなステキを見つけて・・・・

和菓子

2017-07-06 | 美味しいもの

松江の和菓子


粒あんの上用と

蕎麦上用



通常の粒あんの上用もとても美味しかったのですけど

初めて頂いた蕎麦の上用
そば粉を使って上には側の実ものってる
餡もこしあんで癖のない甘い餡でとても好みです~

上用は子供の頃から好きなお菓子ですけど
中々買って来ないですものね
もう感激の美味しさでした
昨日持たせて下さってお心遣い感謝しています

昨日の講習のコーデ



スカート  TO BE CHIC
ブラウス  TOMASO
ネックレス  CHANEL



ブラウスのバックスタイルカッコいいでしょう~

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« セミナーP | トップ | ワンニャン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

美味しいもの」カテゴリの最新記事