マクロビオティックサロンことこと 加古川市の発酵と薬膳の料理教室 http://www.kotokoto.net/

こころと身体にほっこりマクロと薬膳の料理教室
離乳食・発酵教室・マクロビオティック料理・和食薬膳・子ども料理教室開催中

明日、11月1日は今年最後の離乳食教室。

2016-10-31 | ことこと料理教室

加古川で発酵とほっこりマクロと薬膳の料理教室開催中のことことです。

ことことのホームページはこちら

明日11月1日(火)は離乳食教室前期もぐもぐ教室10:30~

まだもう少しお席をご用意できますので、妊娠中の方もこれから赤ちゃんを欲しいと思われている方も

どうぞいらしてください。

担当のカジさんが炊いてくれるお粥さんは、身も心もほんわかする美味しさ。

離乳食だけでなく、病気の時も介護食にも役立ちます。

重ね煮で作るお味噌汁は野菜のうまさを堪能できます。

費用は、4000円。

そして、

次はもう少しメニューの幅を広げて、動物性たんぱく質の摂り方をお話しする「かみかみ教室」

翌週の11月10日(木)は離乳食後期かみかみ教室です。

お申し込みは http://www.kotokoto.net/

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 発酵料理教室【甘酒編】11月9... | トップ | 暮しの中の薬膳講座の日程を... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ことこと料理教室」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。