加古川で発酵とほっこりマクロと薬膳の料理教室開催中のことことです。
今日、青檸檬いただきました。
かぐわしい香りに ココロもいやされます。
明日は、これで、蜂蜜漬けをつくろうかなあ。
本日は、ドアップの自撮り写真をあげました。
初めてきていただくお客様にも安心感と親近感を
持っていただきたいなあと思っています。
ムスメからは、「笑けるネタ」と言われてしまいました。
今日、青檸檬いただきました。
かぐわしい香りに ココロもいやされます。
明日は、これで、蜂蜜漬けをつくろうかなあ。
本日は、ドアップの自撮り写真をあげました。
初めてきていただくお客様にも安心感と親近感を
持っていただきたいなあと思っています。
ムスメからは、「笑けるネタ」と言われてしまいました。