マクロビオティックサロンことこと 加古川市の発酵と薬膳の料理教室 http://www.kotokoto.net/

こころと身体にほっこりマクロと薬膳の料理教室
離乳食・発酵教室・マクロビオティック料理・和薬膳・子ども料理教室開催中

12月29日おせち料理教室のご案内

2017-10-06 | ことこと料理教室

加古川で発酵とほっこりマクロと薬膳の料理教室開催中のことことです。

おせち料理教室の内容をお伝えします。

12月29日(金)9:00~ 一日おせち料理教室

年末、おせち料理は作りたいけれど、あれを全部自分で作るのは

無理だなあと、思われる方必見!

是非、一緒に戯れながら作りませんか。

日持ちするものは、しっかりと味をつけ手仕上げてしまいましょう。

   黒豆・田作り・金団・たたき牛蒡・炒りなます・昆布巻き・胡桃飴。

29日より、30.31日に仕上げたいとかいうものは、下ごしらえだけして持って帰ってください。

   みそ漬け魚・手綱こんにゃく・ぎんなん・蒸し小芋・蒸し大根・蒸し人参など。

ランチは、おむすびと山芋入り米粉お好み焼きを作りましょう。

料金は、15000円

お申し込みはhttp://www.kotokoto.net.

お申し込みは、注文の都合上12月10日(日)までにお願いします

 

  

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿