マクロビオティックサロンことこと 加古川市の発酵と薬膳の料理教室 http://www.kotokoto.net/

こころと身体にほっこりマクロと薬膳の料理教室
離乳食・発酵教室・マクロビオティック料理・和食薬膳・子ども料理教室開催中

米粉シュトレンの注文

2016-12-07 | ことこと料理教室
加古川で発酵とほっこりマクロと薬膳の料理教室開催中のことことです。

米粉のシュトレンを注文頂きました。

ハデな包装ではなくて、さりげなくお渡ししたい、でもクリスマスらしくって!

柊も林檎もシールもなしで、地味に。



意外と、食品シール作成に時間がかかってしまった。



明日、明後日とおせち料理教室やってます。

今年は、パナホーム加古川あめにてぃ倶楽部、

神戸新聞加古川カルチャー教室でも、

おせち料理教室開催予定。

どうぞ、お問い合わせください。ことことのホームぺージへ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 年明けにも、甘酒教室開催します | トップ | おせち料理教室4日目 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。