マクロビオティックサロンことこと 加古川市の発酵と薬膳の料理教室 http://www.kotokoto.net/

こころと身体にほっこりマクロと薬膳の料理教室
離乳食・発酵教室・マクロビオティック料理・和食薬膳・子ども料理教室開催中

今年も、おせち料理教室やります。

2016-11-05 | ことこと料理教室

加古川で発酵とほっこりマクロと薬膳の料理教室開催中のことことです。

今年もおせち料理教室やります。

12月4日(日)・5日(月)・6日(火)そして 8日(木)・9日(金)は

ことことで実習を行います。10:00~15:00ぐらい。

参加費は、2~3人前で6000円(税込み)です。

お重をお持ちいただくとお正月気分になりますね。

最近は、お手頃値段でも手に入りますので、お気に入りのお重をどうぞお持ちください。

お申し込みはhttp://www.kotokoto.netまで。

もっちリムチムチ銀杏の皮むき終了!

 

あとは、12月14日(水)はKCC神戸新聞カルチャーで、

12月16日(金)は、パナソニックの住宅展示場あめにてぃ倶楽部にて

デモ形式で開催します。(こちらは会場によって料金が変わります)

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 糠漬け | トップ | 発酵教室【甘酒編】 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ことこと料理教室」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。