日本酒 寿亭ウッチーの独り言

日本酒 寿亭の大将のウッチーです
日本酒のお勧めや入荷情報、酒肴のお勧め情報や
ウッチーのぼやきあれこれ等

初夏を告げるかりもりがほどよく漬かりました(*^-^*)

2017-05-31 16:27:05 | 日本酒
この地方の初夏の風物詩ともいえる野菜「かりもり」
最近、八百屋さんでも見かけるようになりました(*^-^*)
もうそんな時期なんですねー(*^-^*)
今回はシンプルに赤味噌を種の部分を取って漬けました
(*^-^*)
三重県朝日町の銘酒
富士の光とあわせてどうぞ(*^-^*)


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月30日(火)のつぶやき | トップ | 5月31日(水)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日本酒」カテゴリの最新記事