ひさしぶりに、ごまたっぷりのだんだんめんが看板メニューの
「橋悟(はしご)」に行ってきました。
搾菜担々麺(ざあさいだんだんめん)
看板メニューのだんだんめんに、搾菜を追加。
だんだんめんとは担々麺のこと。スープは醤油ベースで「はしご」オリジナル。
酸紅麺(さんほんめん)
酸っぱくて辛いおそば。紅油(辣油)がたっぷり。
むせやすいので気をつけて
焼き餃子
秘伝の下味がしっかりとついた餃子、お醤油はいりません。
お肉たっぷりで食べごたえありです。
無料のごはん。これは必須です
たくあんでたべてよし、スープをかけてもよし、スープの中へどぼんもあり。
太るなんてことは気にしない気にしない、おいしいからモリモリいただきます。
ひさしぶりにいただきましたが、
ごまたっぷりのスープも、酸っぱ辛いスープも、おいしかったー
辛さは調整できますので、お好みで。
ぼくの採点(が5個で満点)
味:
接客:☆☆
お手洗い:☆☆
総合評価:☆
カウンターだけのラーメン屋さん、お客さんはひっきりなし。
女性のお客さんがけっこう多いのにはびっくり。
女性が入りやすいお店です。
飲んだ後がまたまたおいしいー。
なんと朝の5時までやっています。
支那麺屋 橋悟(はしご)本店 HPなし
東京都中央区銀座6-3-5 第2ソワレ・ド・ビル1F
「てをつなごう」という歌ができました
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