コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、ワインコレクション(手頃価格)、トレッキング、旅行、映画鑑賞

スペシャルメニュー

2017-04-20 19:26:19 | (食・レシピ)・イベント

祝、創立50周年記念

祝膳、春の幕の内弁当

炊き合わせ、筍、里芋、蕗、生麩

焼き物、鰈の西京焼き、合鴨ペッパースモーク、厚焼き玉子、はじかみ

揚げ物、海老フライ、豚ヒレカツ、野菜類

炒め物、烏賊チリ

蒸し物、茶碗蒸し

汁物、あさりの味噌汁

御飯、赤飯

香の物、しば漬け

甘味と果物、桜餅、メロン

 

 

 

 

 

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 韓国風釜揚げしらす丼 | トップ | つけカレー南蛮そば »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。