コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

晩秋の松花堂弁当

2016-11-27 16:16:11 | (食・レシピ)・イベント

11月17日 

刺身 鮪、甘海老、妻色々、山葵

煮物、茄子のオランダ煮、薩摩芋レモン煮、紅葉麩

焼き物、鮭の塩焼き、合鴨スモーク、厚焼き玉子、はじかみ

揚げ物、海老、鱚、湿地、獅子唐、松葉銀杏(天つゆ)

蒸し物、茶碗蒸し

御飯、五色御飯

吸い物、みつ葉、手毬麩、刻み柚子

漬物、しば漬け

デザート、小倉抹茶プリン

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