コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、ワインコレクション(手頃価格)、トレッキング、旅行、ウォーキング、映画鑑賞

鶏肉と葱と茸のバター醬油炒め

2016-10-29 18:03:19 | (食・レシピ)・和食の献立

主菜、鶏肉と葱と茸のバター醬油炒め

副菜、春雨サラダ

副菜、納豆

御飯、十五穀米

味噌汁

漬物

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 林檎と柿のミルフィーユ風 | トップ | 和風オムライス »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

(食・レシピ)・和食の献立」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。