うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。
ときどき、愛犬も登場するかも・・・☆☆☆

ソレイユ(太陽)1回目

2016-10-12 | 料理講習

今月から始まった新講座で、こ洒落たネーミングです

この講座は、お料理ありパンあり、ケーキやスイーツありと

バラエティに富んだ講座です。

1回目の今日は、お料理です。

出来上がりの写真だけですが・・・

鯛のちらし寿司、野菜のごま白酢和え、えびしんじょ椀、栗鹿の子。

人参を紅葉の抜型で抜いて、秋のちらし寿司って感じです。

美味しくて完食しましたので、お腹パンパン

ジャンル:
ウェブログ
Comment   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« さくらんぼ講座7-② | TOP | 冷蔵庫野菜室 »
最近の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

Related Topics

Trackback

Trackback  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。