うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。
ときどき、愛犬も登場するかも・・・☆☆☆

ソレイユ(太陽)1回目

2016-10-12 | 料理講習

今月から始まった新講座で、こ洒落たネーミングです

この講座は、お料理ありパンあり、ケーキやスイーツありと

バラエティに富んだ講座です。

1回目の今日は、お料理です。

出来上がりの写真だけですが・・・

鯛のちらし寿司、野菜のごま白酢和え、えびしんじょ椀、栗鹿の子。

人参を紅葉の抜型で抜いて、秋のちらし寿司って感じです。

美味しくて完食しましたので、お腹パンパン

ジャンル:
ウェブログ
Comment   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« さくらんぼ講座7-② | TOP | 冷蔵庫野菜室 »
最近の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 料理講習