今回も宿泊したのは、清泉寮。
チェックイン時刻より早く着いてしまったので、ロビーでコーヒーをいただきながら設計図の確認を。
まどから雪景色が見られてうっとり💕
部屋でひと息ついたら、温泉へ。黄色の濁り湯でゆっくり体を温めました。
待ちに待った夕飯。
今回もメインを選ぶブッフェ式でした。
もう、うきうきしながら前菜を選びました。一人一つずつ提供される前菜は、
新タマネギのフラン。
タマネギの甘みが感じられる、ワインによく合うお味。
スパークリングの赤は、山梨県のフジッコワイナリーのものです。
私が選んだメインは鶏肉のグリル。
下にお豆が敷いてあって一緒に口に入れるとマイルド。
皮がパリッと、身が弾力がありジューシー。温泉卵をくずしていただきました。
夫は和食仕立ての、鰆。
出汁がしみていて、生麩も添えらていて美味しい!
デザートコーナーも魅力的!
チーズケーキを二切れ、いただきました。最高のディナーでした💕
チェックイン時刻より早く着いてしまったので、ロビーでコーヒーをいただきながら設計図の確認を。
まどから雪景色が見られてうっとり💕
部屋でひと息ついたら、温泉へ。黄色の濁り湯でゆっくり体を温めました。
待ちに待った夕飯。
今回もメインを選ぶブッフェ式でした。
もう、うきうきしながら前菜を選びました。一人一つずつ提供される前菜は、
新タマネギのフラン。
タマネギの甘みが感じられる、ワインによく合うお味。
スパークリングの赤は、山梨県のフジッコワイナリーのものです。
私が選んだメインは鶏肉のグリル。
下にお豆が敷いてあって一緒に口に入れるとマイルド。
皮がパリッと、身が弾力がありジューシー。温泉卵をくずしていただきました。
夫は和食仕立ての、鰆。
出汁がしみていて、生麩も添えらていて美味しい!
デザートコーナーも魅力的!
チーズケーキを二切れ、いただきました。最高のディナーでした💕