2月2日号
2017年春 オープン致しました。
早速のお客様、ご来店 ありがとうございました!
今年はいろんなソースにチャレンジしたいと思っています。
初めは、エビ等の甲殻類の頭や殻から作った、『アメリケーヌソース』
グラタンやパスタ、スープに使います。
お任せランチのメインでお作りしました。
チキンのハニー・マスタードソースも好評です^^
デザートは
紅玉で作ったアップルクランブルとアイスクリーム、ブルーベリーソース添え
甘い、酸っぱい、熱い、冷たいのコラボをお楽しみください(笑)
暖かい日差しのテラスにご用意しました。
春、遠からじ、もう、2月・・
あ、今日は節分だわ~!
お豆さん、買わなくっちゃ!!
≪お知らせ≫
1月は例年通りお休みさせていただきます。
2月1日(水)からオープン致します。
よろしくお願いいたします。
1月は例年通りお休みさせていただきます。
2月1日(水)からオープン致します。
よろしくお願いいたします。