気まぐれ  芽衣夢  HP

レストラン『気まぐれ芽衣夢』ご案内

1月1日号     2017

2017-01-01 | お知らせ・ご挨拶


2月2日号

2017年春 オープン致しました。

早速のお客様、ご来店 ありがとうございました!


今年はいろんなソースにチャレンジしたいと思っています。


初めは、エビ等の甲殻類の頭や殻から作った、『アメリケーヌソース』
グラタンやパスタ、スープに使います。






お任せランチのメインでお作りしました。

チキンのハニー・マスタードソースも好評です^^





デザートは
紅玉で作ったアップルクランブルとアイスクリーム、ブルーベリーソース添え

甘い、酸っぱい、熱い、冷たいのコラボをお楽しみください(笑)







暖かい日差しのテラスにご用意しました。
春、遠からじ、もう、2月・・

あ、今日は節分だわ~!
お豆さん、買わなくっちゃ!!








≪お知らせ≫


1月は例年通りお休みさせていただきます。

2月1日(水)からオープン致します。
よろしくお願いいたします。
コメント