今夜は 甘塩鮭のバター焼きです。
それに 昨日の残ってるおでんと
思ったより気温が上がらず寒い1日だったので
お味噌汁を作りました(本日は具だくさんです)
お味噌汁 子供と一緒の時は毎日作っていましたが
カロリーと塩分の事を考えて 今は月に2~3回作る程度です。
お味噌が体にいいのは知ってるのですが
カロリー とか 塩分とか 考えると
なかなか 毎日っていう訳に行かないのですね。
たまに作ると 『ああ 美味しい!』と思いますね。
れっきとした 日本人です(*'ω'*)
今夜は 甘塩鮭のバター焼きです。
それに 昨日の残ってるおでんと
思ったより気温が上がらず寒い1日だったので
お味噌汁を作りました(本日は具だくさんです)
お味噌汁 子供と一緒の時は毎日作っていましたが
カロリーと塩分の事を考えて 今は月に2~3回作る程度です。
お味噌が体にいいのは知ってるのですが
カロリー とか 塩分とか 考えると
なかなか 毎日っていう訳に行かないのですね。
たまに作ると 『ああ 美味しい!』と思いますね。
れっきとした 日本人です(*'ω'*)