むらかみ農園の四季 薪ストーブのある暮らし 余市での農園生活

薪ストーブを楽しむ山裾の生活
平飼い養鶏卵・無農薬野菜作り・薪と薪ストーブの四季 ネコ3匹ヒト3人時々4人

リンゴの木は素直です

2016-10-12 | 


カボチャが煮えるまで薪割り。



煮えました。



先日のリンゴの木も割り終えました。

2時間の仕事。
汗はかいたけど体は温まらない今日。
午前11時でまだ9℃、ちょっと寒いんでないかい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ここのところ毎日薪ストーブ日和 | トップ | 越冬準備モード »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事