塩麹を仕込んでます 2012-03-01 20:03:11 | 料理 塩麹仕込中です イタリアの塩と 佐伯 鶴見の塩で仕込むのとでは 仕上がりが どうちがうか 仕込み分けてます 出来上がりが楽しみです 3月5日~8日くらいの完成です お楽しみにね 0972-22-6446 « ホーレン草と原木しいたけの... | トップ | お誕生ケーキ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する