kuro hoko(黒鉾)・日記!

何気ない,日常の出来事を思いついたら・・・投稿!(陶芸、備前焼・バイク・自転車・山・カヤック)

2016-10-25 11:00:35

2016-10-25 11:00:35 | Weblog
白菜、里芋、人参を弱火で煮込み、最後に厚揚げを入れて3分 加熱し蓋をする。
昼間のおかずは出来上がり。
食べる時に 鰹節を振ればより一層香りが高くなる。
※だしは昆布と鰹と鯖節ですが、薄味にしておくと調整がで(p_-)
ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2016-10-25 10:57:21 | トップ | 2016-10-25 12:14:35 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。