この日のランチは日比谷ダイビルの地下に潜入・・・・なんでも地下にレストランが2つあるとか・・・・・・
ひとつは高級レストランで、もうひとつは大衆的なお店だとか・・・・
当然潜入は大衆店・・・・・その名は”ライン”・・・
で、注文はすき焼き煮ランチです・・・・・値段は@650です
なんか、社員食堂の様なお盆に乗ってきます・・・・何でも食べた後、このお盆ごとセルフサービスで下げていくそうです・・・・・・いよいよもって社員食堂ですね
すき焼き煮は具も色々で美味しそうです・・・・しかもすき煮の真ん中に温泉卵がプカリと鎮座まします
で、一口パクリ・・・・・結構うまい!
お肉もしっかり入っているし、お豆腐も汁を吸って美味しいです!
最期は卵をつぶしながら食べます
ご飯にごま塩と梅ぼしを添えます
このご飯もいい具合の炊き加減です
お汁も、いいお味でした
こんなスタンプを頂きました
10回食べると@500だそうです・・・・・ということは、一回@50引き・・・・・・?
日比谷ダイビルの地下の社員食堂みたいな大衆食堂でした・・・・・・10回来れるだろうか・・・・?
ちょっと微妙です
値段は安いし、味もまあまあなのですが・・・・・・・・
でも、もう一度きてみて、他のメニューを試してみる価値はありそうです
で、再訪決定です・・・・そうこうするうちにスタンプ10回貯まるかも・・・・?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます