居食屋レインボー

何気ない日常を切り取っていきます。できれば1日1言。そして、時々詳細を報告します。親父の独り言です。気軽に覗いて下さい。

鮪のプルスケッタとお酒で過ごす至福の一時@家食

2013年12月30日 | グルメ

この日のおつまみは鮪のプルスケッタです

これは、私の大好物の一つです・・・・・これがあるとお酒がついつい進んじゃいます

まずは、フランスパンを切り分けます・・・そして、ガーリックトーストに仕上げます

 

 

 

 

今日の鮪は、新鮮魚類で人気の”角上魚類”で購入です

ですから、新鮮で美味しさ保証です

 

 

 

 

で、ガーリックトーストに鮪を塗って食します

一口パクリ・・・・・・・旨~~~~~~~~い!!!    やっぱ、角上魚類です

ガーリック・トーストも香ばしくっていいですね~~~

こりゃ絶対にお酒がすすみますね・・・・・

 

 

で、おまけです

 

 

コップのフチ子さんがお酒を飲みにやって来ました

 

 

 

フチ子さんもプルスケッタをどうぞ・・・・

 

 

 

 

この日も飲み過ぎた私でした・・・・・

  

 

←←←←←←←←←←←← ポチットとね!
東京食べ歩き ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ←←←←←←←←←←←← こちらもよろしくね!
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿