呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

鰻はお好きですか?

2017-10-17 13:26:16 | やきとん・やきとり


阿佐ヶ谷「ふみ屋」



鰻が喰いたくなったら、おいで。



ちょ!ちょっと待て。



イワシもそこにはあるから。



脂乗ってます。

旨い!



「モツ煮込み」も濃厚で好み。



アゴ軍団もいるなぁ~



はい、お待たせ!

鰻だよ。

「短冊」ね。

肉厚で旨いよ~



「クリカラ」

大好き!



「ヒレ」

ニラを芯にして、鰻のヒレの部分をグルグルと巻いて焼きます。

捨てるところが無いと言われる鰻の知恵メニューですね。



「ふみ屋」のもうひとつの看板メニューは「やきとん」

「レバー」 辛味噌タレで焼きます。



「カシラ」 こいつもいいね。

満足です。






翌日、また訪問。



満足したんじゃなかったの?



この日は腰を据えていきます。



「牛バラ肉豆腐」



「短冊」



「クリカラ」

ちょっと焼き過ぎは、ご愛嬌。



「鰻 味噌漬け焼き」

美味!



「キモ」

デカイです。

こんなデカイ「キモ」は初めて。



こうなって、



またまた、こうきて。 「レバー」味噌焼きで。



「ハラミ」

わさび醤油でいただくのだ。

この日も満足でした。






この日は「Night Train」でアフター。



よりさんの笑顔を見ながら一杯。



「柿」



「イチジク」

ドライフルーツいいね。






〆は「航海屋」のノーマル「ラーメン」

優しいお味で旨いです。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加