京都のタイ料理店「パクチー料理ありません」 店主、異様なブームに「嫌気差した」(J-CASTニュース) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-…
— BonnieはJRT (@kitkat_jp) 2017年4月16日 - 08:42
@emirin_ichi そうなんだよねー、水栽培だと根が腐りやすいというか。なのである程度になったら土に植えかえていまするー。引き続きレポートお待ちしています!(^^)!
— BonnieはJRT (@kitkat_jp) 2017年4月16日 - 10:38
【トマト焼飯】フライパンに菜種油をひき、冷やご飯を炒める。全体に火が回ったら半分に切ったトマトを加え、ヘラでジュージュー押し付けながら焼き付ける。火を止め、ゆかり赤紫蘇を加える。パラパラにしようなどゆめゆめ思わず、美味しいおこげを… twitter.com/i/web/status/8…
— きょうの140字ごはん (@140words_recipe) 2017年4月16日 - 20:34