自遊日記

定年後の備忘録

「海鮮と野菜のパエリア」

2017-03-21 17:32:47 | オヤジの料理

 

昨夜のオヤジの手料理は「海鮮と野菜のパエリア」です。

旬のホタルイカ、アサリ、鯛、菜の花の競演です。

かすかに苦味をのある、菜の花が全体を引き締めています。

冷えた白ワインと相性のよいパエリアでした。

 

 

 

 

『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 伊勢神宮(内宮) 参拝 | トップ | 本 「世界の絶景 お城&宮殿」 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

オヤジの料理」カテゴリの最新記事