自遊日記

定年後の備忘録

「海鮮と野菜のパエリア」

2017-03-21 17:32:47 | オヤジの料理

 

昨夜のオヤジの手料理は「海鮮と野菜のパエリア」です。

旬のホタルイカ、アサリ、鯛、菜の花の競演です。

かすかに苦味をのある、菜の花が全体を引き締めています。

冷えた白ワインと相性のよいパエリアでした。

 

 

 

 

『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 伊勢神宮(内宮) 参拝 | トップ | 本 「世界の絶景 お城&宮殿」 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。