本日のメニュー
シュウマイ
塩ゆでブロッコリー
五目豆
海苔っこチキン(冷凍)
牛肉&もやしの中華炒め
ミニトマト
隙間埋めのブロッコリーのはずが
見ると殆どブロッコリーになってしまってますね(笑)
牛肉&もやしの中華炒めにいつもはピーマンを加えるのですが
無かったので青味にネギを使用
最後に加えたら
ネギもしなっとなって、色も変わらずいい感じです
食べる時も、青かったです
本日のメニュー
シュウマイ
塩ゆでブロッコリー
五目豆
海苔っこチキン(冷凍)
牛肉&もやしの中華炒め
ミニトマト
隙間埋めのブロッコリーのはずが
見ると殆どブロッコリーになってしまってますね(笑)
牛肉&もやしの中華炒めにいつもはピーマンを加えるのですが
無かったので青味にネギを使用
最後に加えたら
ネギもしなっとなって、色も変わらずいい感じです
食べる時も、青かったです