季織亭ブログ

代々木上原に移転しました。
手打小麦蕎麦の季織亭

かりんと作りました!

2017-05-14 13:34:18 | Weblog
全粒粉、無農薬の小麦粉と洗双糖で作りました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お知らせ | トップ | 明日の夜は満席でございます。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。