このところのおやつ 2016-10-22 16:28:27 | グルメっていうより食事日記 卵は茹でてる時は半熟に塩かけて。 スプーンですくって食べるのが好き。 あとは固ゆでにして。 梅マヨネーズがクセになるよ。 ナツメがウズラの卵みたいだね。 « なつめ | トップ | カップ麺大人買い »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する